?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

17 марта, 2013 г.

Здравствуйте.

Это первая запись или пост, который я написал с помощью iPad.Нужно как-то выплеснуть часть своих ощущений от всего происходящего. А ощущения, скажем так, противоречивые. Хотя бы потому, что чем больше вокруг появляется разнообразных гаджетов, тем меньше хочется бывать в виртуальной реальности и делиться какими-то своими мыслями (которые не факт, что правильны и разумны) с аудиторией. Прежде всего оттого, что этих самых мыслей становиться все меньше, а формулировать их все сложнее. Я уже даже не помню, как раньше можно было обходиться без социальных сетей, журналов, интернет-магазинов и прочих вещей, порожденных научно-техническим прогрессом за последние годы. Но я еще могу описать то чувство восхищения, которые они вызывали во всем моем существе. Когда я впервые регистрировался ВКонтакте, то буквально летал в предвкушении чего-то совершенно не обычного... С тех пор уже прошло года два или три и нет этих страниц, которые теперь кажутся какими-то глупыми и бессмысленными. Пройдено много других подобных сетей, поменяно несколько телефонов и смартфонов. Однако, ничего более не вызывает тех радужных ощущений. Даже начинаешь ценить то живое окружающее пространство, на которое раньше не обращал внимание. А еще приоткрывается смысл фразы, о том, что для того, чтобы делиться чем-то, нужно что-то иметь. Как говорил Дядя Федор-" Для того, что продать что-нибудь ненужное, нужно для начала купить что-нибудь ненужное".
И не ясно, к чему это все приведет...

А сегодня последний день Масленицы и одновременном Прощеное Воскресенье. На улице наконец-то установилась похожая на весну погода, но долго ли она простоит не понятно. Но то, что затянувшаяся зима уже подходит к своему логическому концу, несомненно радует.

Posted via LiveJournal app for iPad.

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner