?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте.
Chinese_Zodiac

Меня возмутило, что третья часть легендарных «Доспехов Бога» в России вышла чуть ли не через два месяца после выхода во всем мире, т.е. 31 января. А выбрался я на неё только сегодня. Но не будем о плохо (Кстати пока я печатал пост по СТС шла первая часть, которую я с удовольствием посмотрел).

Главный герой наемник Джей Си (Джеки Чан), по заданию коллекционера отправляется на поиски 12 бронзовых статуэток, которые когда – то украшали дворец в Пекине. Попутно он знакомится с разорившейся аристократкой Кэтрин, от которой узнает, что головы зодиаков, могут находиться на острове, где давным-давно потерпел кораблекрушение её дедушка. Там ему предстоит сразиться с пиратами, отыскать золото, спрятанное в стволе дерева и найти корабль по прозвищу «Несокрушимый»…В общем, довольно интересная история.

К слову, не совсем ясно третья ли это часть картин 1987 и 1990 годов. Потому что, главный герой «Азиатский ястреб» превратился в некоего Джей Си, да сама кличка «Ястреб» в новом фильме кажется ни разу не упоминается.  И ни одного из актеров предыдущих фильмов в картине не появилось. К тому же, «Азиатский ястреб» всегда работает один, а здесь у него организовалась целая команда…

И конечно, не смотря на бесконечный драйв и экшн нельзя не заметить, что это уже не тот лихой Джеки «Азиатский Ястреб» из «Доспехов Бога». Не было здесь и героической, мелодичной и запоминающейся музыки, впечатляющего финала. Часть боевых сцен Джеки отдал партнерам, а некоторые трюки (в особенности прыжки) выглядят не натуральными, за что мне всегда нравились его прежние работы. Разве только доберманы и подушечки жевательной резинки, закинутые в рот оригинальными способами, навеяли некие воспоминания о прошлом. Тем не менее, Джеки Чан превосходен, как и обычно, а картина получилась легкой, светлой и с юмором.

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner