?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фильм – «Макс Пейн».

Здравствуйте.
Maxposter

Как и многие другие, когда-то давно я что называется «фанател» от компьютерной игры Макс Пейн и позднее от второй части. Но с годами не то, чтобы всё прошло…просто время не стоит на месте… И этот фильм я смотрел в первую очередь для того, чтобы ненадолго вернуться в те не самые плохие дни.

Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками Максу Пейну (Марк Уолберг) не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленький ребенок. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его семью.



Отныне у Макса только одна цель — отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту — Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.

Во многом, картина отличает от сюжета игры. Но, не смотря на то, что фильм получил негативные отзывы, на меня он произвел не самое плохое впечатление. И Уолберг и Мила Кунис понравились в своих ролях А от примененных правильно мрачных красок в фильмах, я всегда в восторге.

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner