?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте.
200px-Ted_poster

Мальчик Джон мечтал о том, чтобы его плюшевый мишка Тедди подаренный ему родителями ожил и стал его другом, поскольку настоящих друзей у него не было. Однажды он загадал это желание на Рождество, и внезапно на следующее утро оно сбылось. Мальчик и медведь стали лучшими друзьями, поклявшись, что будут вместе навсегда. Но время шло и оба героя повзрослели, причем Тед изменился не в лучшую сторону. В итоге он превратился в проблему, потому что, в отличие от выросшего друга, никак не желает взрослеть, а хочет только тусоваться и курить траву, хотя на это почти никто из окружающих не обращает внимания. Но однажды Джон знакомится с красавицей Лори и влюбляется в неё. Теперь Джону придётся выбирать, кого же он любит больше: свою девушку или лучшего друга…

В очередной раз убедился в том, что не следует делать поспешных выводов, посмотрев трейлер и первые несколько минут фильма. Потому что с первых минут комедия «Третий лишний» произвела на меня, мягко говоря, удручающее впечатление. Но постепенно, потихоньку сюжет захватил, а история оказалась на редкость красивой. И приправлено все это было замечательной музыкой. Помимо этого, конечно нельзя не отметить дуэт Марка Уолберга и Милы Кунис. Мне кажется, что он удался.

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
leshiy133
Nov. 29th, 2012 10:49 pm (UTC)
Убойная комедия!) На пару с "Папа-досвидос" лучшая в году! Сам Флэш Гордон в камео, звонок из "Рыцаря дорог", Гарфилд на сиськах, лучшая бондо-песня из "Осьминожки", супер всё!) Только к финалу про похищение начали сдавать, превращаясь в какую-то скукоту и беготню.

А мне как раз химия между Кунис и Уолбергом не понравилась и не впечатлила, очень сухо и наиграно. Кроме сцены про "мадам бухлонскую" у них эмоции вообще нигде не играли, театральщина и тупо заученный текст. Уолберг ещё бровками старался жалость выжимать, а Кунис так из амплуа "шлюхи-стервы подростковых комедий" ни на грамм не выросла. В "Книге Илая" она была в двести раз лучше.
kozluk_m
Nov. 30th, 2012 08:48 am (UTC)
Просто я не много фильмов с Кунис видел. Ну а остальное неплохо.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner