?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте.
Постер_фильма_«Сайлент_Хилл_2»

После событий первого фильма Роуз ДаСилва и её приёмная дочь Шэрон остались в туманной реальности. Роуз смогла передать своему мужу Кристоферу Шэрон с помощью печати Метатрона, а сама остаётся в туманном мире. У Шэрон не осталось воспоминаний о поездке в Сайлент Хилл, а Кристофер сказал ей, будто бы Роуз погибла в автокатастрофе… Но прошлое не отпускает героев и Сайлент Хилл вновь призывает Шэрон к себе.

Не смотря на то, что картина кажется слабее первой части,  скажу, что мне она понравилась. Во-первых, тем, что через шесть лет был собран практически оригинальный состав первой части, во-вторых, в фильме звучала всё та же завораживающая музыка японского композитора Акиры Ямаоко, в-третьих, более концентрированный, ускоренный сюжет, в – четвертых, повзрослевшая героиня, выглядящая гораздо смелее и «круче», чем Роуз, в-пятых, прекрасные визуальные эффекты. Да и продолжения всегда проще смотреть, чем первые истории.

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner