?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте.
200px-Looper_xlg

Сегодня сходил на «Петлю времени».  Думал, что это наполненный спецэффектами динамичный боевик, но оказалось всё иначе. В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация (луперов) убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой Джо (Джозеф Гордон-Левитт) не встречает… самого себя из будущего (Брюс Уиллис).

В картине присутствуют лишь немногочисленные эффекты, почти не заметные. Актерская игра Гордона-Левитта очень понравилась, как и его последние работы, которые я смотрел. Мне показалось, что ему каким-то образом сделали нос, похожий на нос Уиллис, отчего видимо лицо приобрело какую-то неестественность. А вот роль Уиллиса получилась некой второстепенной и немногословной, поскольку все повествование идёт в основном от лица молодого Джо, да и что греха таить, на мой взгляд, Левитт «Крепкого Орешка» переиграл. Поэтому, для меня он в очередной раз не раскрылся на экране, хотя фильм идет почти два часа. И вообще, больше похож на нечто арт-хаусное, чем на бездумный голливудский экшн. Что-то из области «Господина Никто» с Джередом Лето.

И вот ещё что. По началу, идея фильма казалась мне оригинальной и свежей. Но затем, до меня дошло, что нечто подобно я уже видел. В «Терминаторах»…

Петля замкнулась.



Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner