?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте.
200PX-~1

«Была одна девушка, утверждавшая, что каждую ночь её насилует неизвестная сущность, пришедшая откуда-то извне. Она пошла к человеку, практикующему гипноз. После сеанса проблема исчезла. Вскоре девушка пришла снова. Она просила сделать так, чтобы сущность являлась раз в неделю».

Мне всегда хочется верить в то, что есть нечто иное помимо нашего серого и унылого мира. Что человек обладает свойствами не изученными и не развитыми. Только в основном, все чудеса, которые нам показывают, оказываются лишь иллюзиями. Наверное, об этом «Красные огни». Правда финал всё-таки заставляет задумываться о том, что не всё так уж просто.

Парапсихолог Маргарет Мэтисон (Сигурни Уивер) изучает паранормальные явления и разоблачает мошенников. Ее помощник, физик Том Баккли (Киллиан Мёрфи), просит разрешения проверить, является ли шарлатаном Саймон Сильвер (Роберт Де Ниро), известный экстрасенс, который внезапно вернулся на сцену после 30-летнего отсутствия. Пренебрегая запретом Маргарет, Том пытается разгадать загадку знаменитого Сильвера, но разгадка оказывается совершенно неожиданной.

Главный герой чем-то напомнил Ури Геллера, которого несколько лет назад усиленно показывали по телевизору. Он также сгибал ложки, а ведущий кричал, будто это чудо. Помню, даже смотрел пародию на него.

Для меня было ясно, что картина, где участвуют трое великолепных актеров, не может быть плохой по определению. Так оно собственно  и оказалось.


Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner