?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте.


Странное затмение спускается на город Детройт. Призраки бродят по опустевшим комнатам. К восходу солнца только несколько человек остаются живыми среди одежды, брошенных автомобилей и теней. Люк (Хайден Кристенсен), репортер, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол (Джон Легуизамо), киномеханик, оказывается совершенно один в недавно полном людьми кинотеатре. Доктор физиотерапевт Розмари (Тэнди Ньютон) возвращается в пустую больницу, а Джеймс, перепуганный мальчик, ждёт, пока вернется его мама. Все они находят путь к бару, единственному источнику света в округе. Наличие генератора и запасов еды делают его последним убежищем в опустевшем городе и защитой в борьбе за выживание…

Не плохой мистический фильм, с концовкой, правда, не совсем ясно. Хотяс другой стороны если поразмыслить, то можно прийти к определенным выводам. Выжившие отправились Чикаго, а Детройт просто вымер, как тот остров, про который рассказывал Пол. Осталось только одно странное слово «Кроатон». Кстати,  колония Роанок действительно существовала и там действительно пропали люди, а на столбе частокола было нацарапано Cro (начальные буквы Кроатон). Таким образом, сюжет фильма проясняется и отсылает нас к легенде острова Роанок, тайна которого не раскрыта до сих пор. Как говориться в известном сериале «истина где-то рядом».

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner