?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ёлки 2

Здравствуйте.



Сегодня сходил на «Ёлки 2»… И до сих пор как-то не отпускает. Я не буду пересказывать сюжет, потому что по сравнению с первой частью стал сложнее и персонажей задействовано больше. Просто скажу о впечатлениях, которые оставил фильм. Во – первых, это замечательная лирическая комедия, с нашим российским колоритом, захватывающей и непредсказуемой, но счастливой и доброй развязкой, во-вторых,  прекрасным музыкальным сопровождением, красивыми видами (особенно, конечно было приятно в очередной раз увидеть Екатеринбург), великолепными, но умеренными спецэффектами, в – третьих, с замечательным актёрским составом. Меня радует, что Тимур Бекмамбетов, являющийся продюсером данной картины собрал в очередной раз беспроигрышную связку Хабенский (голос за кадром) – Безруков – Меньшов - Ургант и Сергей Светлаков и то, что у них тоже может быть такое же плодотворное сотрудничество, как, к примеру, у Джонни Деппа и Тима Бёртона. Иван Ургант, оставивший у меня двоякое впечатление своей ролью в «Высоцком», снова был тем человеком, который может своим присутствием поднять настроение. Также было здорово увидеть знаменитых советских актёров, таких как Ирина Алфёрова, Алексей Петренко, Владимир Меньшов и конечно, картину разнообразили своим участием Гоша Куценко и Вера Брежнева.

Только не смотря на весь юмор, присутствовавший в комедии, закончилась она как-то грустновато песней в исполнении Аллы Пугачевой – «Ты знаешь, всё ещё будет…». Стало жалко депутата, роль которого исполнил Виктор Вержбицкий, но одновременно от этого стало теплее на душе, почувствовалось приближение Нового Года, и эти все эти ощущения стоят денег отданных за билет.




Tags:

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner