?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«-Имена уже придумали?..»

Здравствуйте.

Недалёкое будущее. Борясь с нехваткой продуктов человечество, стало пользоваться модифицированными растениями. Но эффект получился обратным. На свет стали появляться сразу несколько детей. Власти, борясь с перенаселением, ввели мораторий на количество новорожденных, а «лишних» детей решено было отправлять в криокамеры до лучших времен. Терренсу Сеттману (Уильям Дефо) удалось уберечь семерых близняшек (всех играет Нуми Рапас), но чтобы выжить, им пришлось выходить во внешний мир поодиночке, каждой в свой день. Спустя тридцать лет Понедельник неожиданно исчезла. С этого момента сёстрам придется бороться за своё существование…

Я всегда знал, что потенциал шведской актрисы Нуми Рапас выходит далеко за рамки тех ролей, которые она играла. И данная картина стала подтверждением этого. Ведь здесь она сумела воплотить семь совершенно разных типажей девушек, при этом не только внутренне, но и внешне. У каждой свой цвет волос, прическа, привычки, стиль речи. Мало того, ей удалось воплотить в одной из героинь темную и светлую сторону. Поэтому кроме как «гениально» сказать здесь больше нечего. В дополнение к Нуми, в картине присутствуют не менее известные актёры – Гленн Клоуз и Уильям Дефо, что тоже добавляет некой колоритности.

Сюжет интересен и фактически до последних минут не ясно, чем всё закончится. В картине многовато крови и некоторых «дыр», но, на мой взгляд, это простительно.

Рекомендовано к просмотру.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner