?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«Почему все смотрят на одежду?..»

«Сомнения – это смерть».

Здравствуйте.

Я не любитель сериалов, но порой они помогают перетерпеть сложные ситуации в сером существовании. Так, когда – то было с «Доктором Хаусом», так получилось с сериалом от Марвел под названием «Железный кулак». К слову, я уже немного рассказывал об этом персонаже в рамках кроссовера «Защитники».

Семья Рэнд – владелица многомиллионного бизнеса, отправляется в путешествие на самолете, но из – за бури терпит крушение в горах Гималаев. Однако чудесным образом маленькому Дэнни Рэнду удается выжить. Его подбирают таинственные монахи из загадочного города Кунь-Лунь, который является миру лишь раз в пятнадцать лет. Там  он постигает тайны единоборств, а также секреты владения энергией Ци.

Спустя данный промежуток времени, Рэнд (Финн Джонс) решает вернуться в мир людей. Но оказывается, что за годы его отсутствия многое изменилось. Теперь ему предстоит доказать, что он не сумасшедший, а ещё сразиться с опасной группировкой, называющей себя «Рука». Поможет ему в этом очаровательная Коллин Винг (Джессика Хэнвик), также владеющая боевыми искусствами и катаной.

Сериал в целом производит более – менее положительное впечатление, вот только страдает медленным развитием сюжета, бестолковыми разговорами и вообще комичными ситуациями. Причем комичными не потому, что они смешные, а потому, что выглядят глупо. Главный герой всё время куда – то лезет и всё время получает за это, при этом выглядит он совсем не как супергерой. И если заранее не прочитать информацию о нём, то толком мало, что понятно. Образ остается не раскрытым. Кроме того, на его бледном фоне ярче и естественно выглядит как раз Коллин Винг. А ближе к середине я начал скучать по тем лентам, где в каждой серии была новая история и новый злодей. Здесь такого тоже нет.

Зато в сериале довольно много качественных боевых сцен и есть некоторые слабые намёки на философские размышления. И по – сути это единственные плюсы данного творения.

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner