?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


"Шокерфейс".

Здравствуйте.

Прошло почти три года с тех пор, как Стражи Галактики скромно появившись на экранах, взорвали планету и влюбили в себя многих людей, в том числе и меня. И вот, в кинотеатрах наконец-то появилась часть вторая, ну или том второй.

На этот раз, Звездному Лорду Питеру Квиллу (Крис Прэтт) и его верным друзьям - очаровательно - смертельной Гаморе (Зои Салдана), могучему Драксу (Дэйв Батиста), саркастическому Ракете (Брэдли Купер), мимимишному малышу Груту (Вин Дизель) и коварной Небуле (Карен Гиллан) предстоит вплотную прикоснуться к прошлому Галактики, а заодно и загадочному происхождению Питера. Однако открывшаяся правда окажется очередным убийственным приключением, в котором команде Стражей, вновь предстоит проверить себя и понять, что они не просто друзья, но семья. К тому же, отголоски этих событий станут непосредственным началом будущих историй Вселенной Марвел.

Я с большим удовольствием посмотрел ленту. Прежде всего потому, что она наполнена потрясающим, практически искромётным юмором и необыкновенными, сочными эффектами. А ещё, фантастическим экшеном: погони, взрывы, полёты, прыжки в пространстве, драки и управляемая свистом стрела. Но Стражи Галактики не были бы Стражами, если бы в картине не присутствовал шикарнейший, офигительный саундтрек, который является главнейшим элементом данного кино.

Что касается актёрского состава, тот тут тоже все отлично и полюбившуюся команду дополнили мэтры Голливуда - Сильвестр Сталлоне, Курт Рассел, Кейт Бланшет, Дэвид Хассельхофф.

Ну, и естественно, посмотрите сцены после титров, хотя, честно признаюсь, разглядывать текст, ради минутных кадров было совсем не айс.

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner