?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Фильм - "Форсаж 8".


"Я сам решаю свою судьбу".

Здравствуйте.

Первоначально, я не собирался смотреть уже восьмой фильм из саги "Форсаж", поскольку эмоционально она закончилась для меня седьмым эпизодом. Но потом я подумал, что поход на эти ленты стал некой традицией и изменять её, пока нет смысла.

На этот раз, Доминику Торетто (Вин Дизель) и его семье придётся столкнуться с хитрым противником, точнее противницей по имени Сайфер (Шарлиз Терон), великолепно разбирающейся в высоких технологиях. Но для того, чтобы победить в этой схватке, Торетто нужно будет изменить своим принципам, а членам "семьи" объединиться со злейшими врагами - братьями Шоу (Джейсон Стейтем и Люк Эванс)...

"Форсаж" с каждой серией приближается к жанру научной - фантастики и не удивлюсь, если в следующих двух частях, герои будут сражаться на лазерных бластерах, встроенных в летающие автомобили. В тоже время, актёрская игра практически всего состава ожидает желать лучшего и по-сути, картина выезжает лишь на комическо - боевом дуэте Дуэйна Джонсона и Джейсона Стейтема, да шикарной Шарлиз Терон, рядом с которой Дизель действительно кажется дубиной, о чем она ему и намекает в одной из сцен. Сюжет делает такие кульбиты, что не ясно, куда именно герои рванут в следующее мгновение, на Кубу или в заснеженную Россию. В итоге, "Форсаж" превращается в те самые десять минут, между стартом и финишем, о которых повествует все та же Сайфер.

Тем не менее, фильм поднимает настроение и смотрится с какой-то особенной теплотой и ностальгией.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner