?

Log in

Previous Entry | Next Entry


«-Мегазорд!»

Здравствуйте.


Чем дальше от нас прошлое, тем сильнее мне кажется, что девяностые годы были не самым плохим временем в жизни. По крайней мере, именно в те удивительные моменты рождались истории, которые знают и любят до сих пор. Одна из таких легендарных саг это, конечно же, «Могучие Рейнджеры». Я вспоминаю, как торопился из школы, дабы увидеть очередную битву добра со злом. И этот сериал с простенькими костюмами и игрушечными роботами чудесным образом заставлял сопереживать героям. Да, что душой кривить, в Эмили Джо Джонсон (Кимберли Харт / Розовый рейнджер) я был безответно влюблён.

Но шло время, менялись актёры, путались эпизоды, и я как – то перестал следить за развитием этой Вселенной. И вот, 2017 год подарил возможность вновь окунуться в прошлое, пусть и слегка изменённое.
В Кайнозойскую эру, на землю рухнул инопланетный корабль, ведомый Красным Рейнджером – Зордоном (Брайан Крэнстон), который пытался победить злодейку Риту Репульсу (Элизабет Бэнкс). Пожертвовав собой Зордон, отправил Репульсу на дно океана, а кристаллы дающие силу, спрятал.

Спустя миллионы лет, пятеро подростков на руднике обнаруживают таинственные разноцветные камни, тем самым выбирая судьбу защитников планеты от зла… Теперь новоиспеченным Могучим рейнджерам, предстоит вновь сразиться с возрожденной Ритой, но для начала стать настоящей командой.

На мой взгляд, новая история о Морфинах, получилась весьма не дурной. Есть в ней некоторый сумбур, юношеская «сыроватая» актерская игра, но, как мне кажется, всё это имеет право на жизнь, ибо персонажи получились цельными, со своими судьбами и характерами. А современные компьютерные технологии добавили необходимый шарм в образ героев, да и злодеев тоже. Ну, естественно нельзя не упомянуть про знаменитую музыкальную тему «Go go Power Rangers», также звучащую в фильме. В этот момент возникает особое чувство ностальгии. К слову, оно возникает ещё раз, если внимательно посмотреть сцену, где горожане фотографирую Мегазорда. Мне показалось или среди них была моя первая любовь…

Рекомендовано к просмотру.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner