?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«Мы все о чём – то сожалеем…»

Здравствуйте.

Давненько мы с вами не смотрели ничего из «сильного» кино.

На фильм «Джек из красных сердец» я наткнулся случайно, просматривая фильмографию, одной из моих любимых актрис Аннысофии Робб.

Картина повествует о двух девочках-подростках, мать, которых умерла и они остались сиротами, после чего попали в детский дом. Но старшая из сестёр – Джеклин или коротко Джек (Аннасофия Робб), сбежала оттуда и, подделав документы, устроилась на работу  няней – педагогом в семью, где живет Глория – девочка, страдающая аутизмом… По – началу, у лишенной даже среднего образования Джек, ничего не получается, но постепенно Глория привыкает к ней и её состояние чудесным образом начинает улучшаться… Однако рано или поздно правда должна будет открыться.
Не тяжелый, но с элементами драмы, немного романтичный, почти арт - хаусный фильм, который захватывает ближе к развязке.

Вообще, для Аннысофии Робб характерны подобные роли людей, помогающих другим. Это было и в «Мосте в Терабитию», и в «Есть мечты – будут и путешествия». Поэтому, и в данной ленте, её талант проявился, как нельзя лучше и ярче. Тем более, что сама история довольно необычна и оригинальна. К слову, в фильме приняла участие ещё одна не менее известная актриса – Фамке Янссен.

Рекомендовано к просмотру.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner