?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Итоги…


Здравствуйте.

Примерно неделю назад меня попросили написать, что хорошего со мной произошло за прошедший год. Я быстренько пролистал Инстаграм, и оказалось, что не так уж и много случилось.

В этом году я первый раз в жизни побывал в Москве и санатории «Обуховский». Увидел там много интересного. Побывал на выступлении финалистов шоу «Голос» (сезон 4), а также на замечательном спектакле «Не покидай свою планету…», где главные роли исполняют Константин Хабенский и Юрий Башмет. А ещё, в превосходном клубе «EverJazz». Прочитал незначительную часть тех книг, которые хотел прочитать, зато почти все они, на мой взгляд, великие. Как любитель доисторического, сходил в парк динозавров под открытым небом «Затерянный мир». Выпустил книжку и студийный альбом, напечатался в нескольких коллективных сборниках. Выступил на нескольких «квартирниках». Летом делал «ирокез» на голове. Посмотрел около восьмидесяти фильмов, жаль, что некоторые не в кинотеатре и десяток сериалов. Был на приёме у мэра Екатеринбурга Е.В. Ройзмана. Среди менее запоминающихся событий – музей шоколада, «Изобретения Леонардо Да Винчи», парад 9 мая…

А вообще, это был очень тяжелый год, наполненный переживаниями, бессонными ночами, больницами, затяжными простудами, неизвестностью. Да и заканчивается – то он страшно, трагически. Читаешь посты или просто слушает людей. Они уже как раньше не особенно желают каких – то подарков, ярких событий. Просто хотят, чтобы хрупкое равновесие сохранялось, никто не уходил, не случилось войны или ещё чего – нибудь скверного…

И да прибудет с нами Сила…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
weirdloner
Dec. 28th, 2016 06:46 am (UTC)

А фото тебя с ирокезом есть? (:

( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner