?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Здравствуйте.

Честно признаюсь, что я не хотел идти на данный фильм, потому что он является ярким примером вторичности, безвкусицы и одноразовости современного мира. А ещё того, что делает погоня за деньгами... Да и вообще, история с откладыванием съёмок сама может стать пищей для сценария.

У создателей данной ленты была шикарнейшая возможность красиво продолжить "Охотников", бережно использовать "старую" команду и ввести новых героев, а потом сделать лёгкий перезапуск. Даже, собственно, делать ничего не нужно было. Ведь есть прекрасный мультсериал "Экстремальные охотники за привидениями", на основе, которого можно было создать шедевр. И отдать дань памяти Гарольду Рамису. Но нет... Продюсеры и режиссёр Пол Фейг решили поступить радикально. В итоге имеем то, что имеем.

Новые "Охотники за привидениями" - чудаковатые, однотипные, одинокие женщины "за сорок", которые неожиданно решают бороться с призраками, коих вызывает какой-то неудачник, ненавидящий мир. В добавок к ним, присоединяется все более раздражающий меня своими дебильными ролями Крис Хэмсворт в образе тупого секретаря, носящего очки без линз. Уже от одного вида этого вавилонского столпотворения хочется уйти из зала. Но, к счастью картинку спасают спецэффекты и некоторые интересные находки в плане разнообразия плазменного оружия, а также камео полюбившихся актёров - Билла Мюррея, Дэна Эйкройд, Сигурни Уивер, Эрни Хадсон и Энни Поттс. Правда, играют они других персонажей, выглядящих крайне убого.

А после титров остаётся, лишь лёгкая грусть по тем временам, когда люди умели снимать кино на десятилетия...

Не рекомендовано к просмотру.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mahnozoid
Jul. 31st, 2016 12:45 pm (UTC)
А я не хотел, и не пошёл. Нечего кассу такому фильму давать.
Я на Стар Трэк сходил в Аймакс.
kozluk_m
Aug. 6th, 2016 04:06 pm (UTC)
Стар Трек я тоже смотрел. А 200 рублей им все равно ничего не дадут. К тому же из-за хороших сборов в США уже сказали о продолжении.
mahnozoid
Aug. 6th, 2016 06:35 pm (UTC)
Таких 200 с каждого города страны, и не хилая сумма выйдет.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner