?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте.


Иногда в мою голову приходят неожиданные и странные мысли, которые я чаще всего гоню прочь. Но иногда, я всё же позволяю себе задуматься поглубже. Так было и в этот раз. Мне вдруг стало интересно, есть ли у нас в стране ещё какие – нибудь литературные журналы или газеты, помимо всем известных. Про Екатеринбург я молчу, у нас подобные издания отсутствуют, как класс. Оказалось, что есть. Итогом стало знакомство с московским журналом «Цветные строчки» и его главным редактором Майей Азаровой.



Вообще, как говорит, Задорнов, «русского человека надо благодарить хотя бы за намерение». Поэтому, лично для меня удивительно, как в наше время люди способны на созидательные действия, в частности на создание «толстого» журнала. Ведь это наверняка кропотливая и сложно выполнимая, ответственная работа. А то, как выглядят «Цветные строчки», говорит  том, что в его издание было вложено немало душевных, творческих и материальных сил.

Что касается содержания, то оно самое разнообразное, а  судить об уровне не мне, но судя по тому, с каким трудом взяли моё скромное творчество и сколько его редактировали, думаю, он самый достойный. Здесь и интервью, и рецензии, и стихи, и рассказы. Всё это красиво оформлено и радует глаз.

Я давно не ощущаю радости от печати, в каких – либо изданиях. Но, пожалуй, это лучшее, что случилось в моей жизни за последнее время.

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner