?

Log in

Previous Entry | Next Entry


«Хороший Бог – мёртвый Бог!»

Здравствуйте.

После битвы с генералом Зодом Метрополис был сильно разрушен, и погибло много людей, среди которых были служащие Уэйн Интерпрайзис. С тех пор общество раскололось. Одни стали бояться Супермена (Генри Кавилл) и считать его инопланетной угрозой, другие превознесли его до уровня Бога. Практически отошедший от дел, страдающий ужасными кошмарами – галлюцинациями Брюс Уэйн (Бен Аффлек) решает уничтожить Супермена, не подозревая, что стал оружием в других руках – безумного злодея Лекса Лютора (Джесси Айзенберг). Когда над миром нависает угроза, двум противоречивым героям придется объединить силы, ну а помогут им в этом две очаровательные, но сильные женщины – Лоис Лейн (Эми Адамс) и таинственная Диана Принс (Галь Гадот)…

Понятно, что фильм, который ждали с нетерпением много лет, да ещё наделавший шума с актерским составом, не мог получиться однозначным. Я прочитал много материалов к нему, но думаю, что лучше один раз увидеть. И вы знаете, картина, на мой взгляд, во многом получилась просто шикарной, грандиозной, великолепной, не похожей на всё, что было ранее (а вообще, я бы на месте Уорнер Бразерс дал Кристиану Бейлу сколько угодно денег и не стал придумывать велосипед). Конечно, не без определенных минусов. Например, я скептически относился к Бену Аффлеку, однако на фоне совсем безликого, деревянного Супермена он показался вовсе не плохим (правда, особой мудрости, про которую говорили авторы, я не узрел). Ну, а наличие таких актёров, как гениальный Айзенберг и актрис, как Галь Гадот, лишь украшает фильм и сглаживает впечатление от дурной игры других. В остальном, я вижу только положительные стороны – фантастические спецэффекты, много камео, готическая атмосфера, элементы ужасов, не плохой саундтрек, более – менее интересный сюжет, хотя без сюрпризов.

В общем, ленту непременно стоит увидеть. Рекомендовано к просмотру. И конечно, ждём «Отряд Самоубийц». Думаю, вот там- то должны отжечь.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner