?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Глава 2.

Когда Лили – Роуз вернулась с утренней пробежки, Кристофер уже закончил свои традиционные упражнения по джиу-джитсу, которыми старался заниматься ежедневно. Он принял душ, переоделся и сидя в просторной кухне за деревянным столиком, стоявшим около большого окна с видом на Денвер, с наслаждением уплетал омлет с черным кофе и читал, очередную, внушительных размеров книгу. Лили – Роуз уже хотела было подколоть его тем, что он не подождал её, но почувствовала соблазнительный запах только приготовленного омлета и аромат свежесваренного кофе, и передумала.


-Доброе утро, Лил, - оторвавшись от увесистого тома и посмотрев на неё, сказал Кристофер, и на его лице заиграла хитроватая улыбка, - Омлет ещё теплый…

Сбрив усы и бородку, немного укоротив волосы и перестав носить очки в толстой черной оправе, Кристофер Янг заметно посвежел и помолодел.

-Спасибо, Крис, - подойдя к нему, ответила она. Потом взъерошила его темные волосы и поцеловала в лоб. Её дыхание пахло цветами и весенней свежестью. – Я мигом…

И спустя несколько минут, она уже присоединилась к трапезе. Тем временем, утреннее ясное осеннее Солнце, залило кухню своим пока ещё теплым золотистым светом, и Кристофер, отложив книгу в сторону, задумавшись, наблюдал, как Лили – Роуз, смотря в окно и немного щурясь от яркого света, пьет горячий ароматный напиток.

Ей понадобился целый год, чтобы прийти в себя после того случая в пустыне Наска, когда он чуть не погиб и Денверским зверем, едва не убившем её саму, если бы Кристофер вовремя не оказался рядом, благодаря своей спутнице из потустороннего мира.

Однако глаза Лили – Роуз Андерсон по – прежнему иногда излучали некую скрытую тревогу, а на тыльной стороне левой руки остался шрам от когтей того ужасного монстра, скрывавшийся нынче под изящной татуировкой в виде спирали, символом жизни и смерти. Но мрак постепенно отступал. Она снова научилась радоваться новому дни, озорно смеяться, шутить, освежила свою знаменитую прическу «бобрик» с удлиненной челкой, которая практически скрывала половину лица.

А ещё, Лили – Роуз пообещала Кристоферу хранить его сны. И с тех пор ему почти не снились его полуреальные кошмары.

Она отвела блуждающий взгляд от городского пейзажа за стеклом и посмотрела на него своими синими глазами.

-Что?..

-Ничего, - улыбнувшись, ответил он, - Просто любуюсь тобой…

Глава 1. http://kozluk-m.livejournal.com/379106.html

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner