?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сегодня у меня была долгая рабочая суббота, но ещё днём я понял, что её ещё можно спасти. И попутным ветром попал на отечественную новогоднюю комедию "SOS, Дед Мороз или всё сбудется!"

Девочка Света хочет, чтобы разводящиеся родители помирились и верит, что в этом ей может помочь только Дед Мороз. И она его встречает... Правда, им оказывается ловкий мошенник- Робин Гуд, Мышкин... А помимо Светы, ещё несколько персонажей в новогоднюю ночь обретут счастье.

Радует, что худо-бедно в России научились снимать тёплые, милые, почти семейные фильмы. Правда, все они в основном походят на нашумевшие в своё время "Ёлки", да и актёрский состав перекочевывает из одной картины другую. Из него в данной картине, я бы отметил, пожалуй, только Дмитрия Назарова. Единственный персонаж, в котором было хоть что-то "живое". Все остальные - шаблоны. Саундтрек состоит из старинных советских и зарубежных песен и соборно ничем не выделяется.

В общем, нормальный фильм со счастливым концом, который немного поднимает настроение.

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
natalex84
Dec. 12th, 2015 04:12 pm (UTC)
надо будет посмотреть!
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner