?

Log in

Previous Entry | Next Entry

«Итан, минуту назад ты был мертв! С тобой всё нормально?!»

«Не такая уж она и невыполнимая».

Здравствуйте.

Сегодня ходил на фильм - «Миссия невыполнима: Племя изгоев».

Во выполнения очередного задания легендарный Итан Хант (Том Круз) сталкивается с так называемым «Синдикатом», террористической организацией, которая хочет изменить существующий миропорядок. Кроме того, в деле, естественно оказывается замешана красивая и опасная женщина – британский агент Ильза Фауст (Ребекка Фергюсон). Однако, в это же самое время ЦРУ, во главе с Аланом Хатли (Алек Болдуин) начинает процесс по закрытию ОМН, а Ханта объявляет в международный розыск. Для того, чтобы вернуть себе доброе имя, Итану придется распутать сложный клубок казалось бы не связанных друг с другом событий, оказаться на грани смерти и естественно спасти мир…

На мой скромный взгляд, крутейший боевик, которых в последнее время снимается всё меньше. Трюки, погони, завораживающие гонки, перестрелки, драки, взрывы, подводные съемки, красивые пейзажи Марокко, качественные визуальные эффекты, толика юмора. Всё, что душе угодно. Том Круз поразительно хорош, а остальные актеры – Джереми Реннер, Алек Болдуин, Самон Пегг, Винг Реймс прекрасно дополняют его. Что касается саундтрека, то пожалуй, кроме оперы ничего особенно свежего, помимо различных вариации всем известной мелодии я не услышал.

А ещё, на несколько мгновений мне показалось, что, как и Итан Хант, своевременный кинематограф настолько запутался в некой ситуации с отсутствием новых идей и множеством сиквелов старых фильмов, что не видит выхода из неё. Как шахматная фигура, отыгравшая роль. Но после этого замешательства в картине всё в итоге разрешается.

Ну, и остается ждать продолжения.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner