?

Log in

Previous Entry | Next Entry

I wish…
Into_the_Woods

Здравствуйте.

На излёте года в прокат вышел ещё один любопытный фильм – мюзикл Роба Маршалла, который я не мог пропустить.
Пекарь (Джеймс Корден) и его Жена (Эмили Блант) торгуют в своей лавке разными мучными вкусностями и друг в друге души не чают. Но вот беда, у них нет детей. Однажды к ним врывается старая Ведьма (Мэрил Стрип) и предлагает им совершить магический ритуал, дабы снять проклятие бездетности. Для этого Пекарю нужно собрать несколько вещей: алый плащ, молочного цвета корову, туфельку да прядь желто-кукурузных волос. И он отправляется в лес…

В это же время, через лес, извилистыми тропами, проведать бабушку, идёт вороватая Красная Шапочка (Лилла Кроуфорд), ещё не зная, что в чаще её подстерегает элегантный, но крайне опасный и голодный Волк (Джонни Депп). Бедный мальчик Джек ведёт последнюю корову для продажи на рынке, Золушка (Анна Кендрик) у могилки матери обретает волшебное платье и отправляется на бал, а принц находит крепость, где которой заточена Рапунцель (Маккензи Мози) – прекрасная девушка с длинными золотистыми волосами…

Конечно, сюжеты всех сказок забиты донельзя и продолжают нещадно эксплуатироваться. Кроме того, в данном случае, на мой взгляд, кино затянули и по ощущениям, всё действие заканчивается где-то через полтора часа. Песни практически не запоминаются и не ласкают слух, представляя что – то вроде простого напевания прозаического текста. Спецэффектов не много, но они кстати.

Актёрский состав в целом бледноват, страшноват и скучноват, и всю картину не без труда вытаскивают Мэрил Стрип, ну, может быть ещё Красная Шапочка с ножиком, и естественно Джонни Депп. Он вообще лучшее, что есть в этой ленте, хотя роль его практически эпизодична.

Вот такие впечатления…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner