?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стражи Галактики.

"Да ты имбицил!"

"Мы же Стражи Галактики!"

"Мой маленький Звездный Лорд".

"Мы есть Грут".

Здравствуйте.

Наконец, на экраны страны вышел один из самых ожидаемых кинопроектов года, третья фаза Вселенной Марвел - "Стражи Галактики". На него я ходил в новый зал, открывшийся у нас в Гринвиче, с огромнейшим экраном, 3D и звуком Dolby Atmos.


Похищенный в детстве с Земли Питер Квилл (Крис Прэтт) больше известный, как Звздный Лорд, становится жертвой охотников за головами после кражи таинственной сферы, за которой охотился Ронан — могущественный злодей, полный амбиций и угрожающий целой вселенной. Чтобы одолеть Ронана, Питеру приходится объединиться с квартетом отбросов: вооружённым до зубов Ракетным енотом (Брэдли Купер), древоподобным гуманоидом Грутом (Вин Дизель), смертельно опасной и загадочной Гаморой (Зои Салдана) и мстительным Драксом Разрушителем ( Дэйв Батиста). Но когда Питер обнаруживает истинную силу сферы и узнаёт насколько она опасна для космоса, он должен сделать всё возможное, чтобы сплотить всех членов команды для последнего противостояния и вернуть баланс во всей Галактике...

Потрясающая экранизация комиксов. Смешная, грустная, невообразимо красивая и романтичная. Крис Прэтт просто жжет в своем образе и Звездный Лорд от этого получился едва ли не ярче самого Тони Старка. Зои Салдане очень идет зеленый цвет, а к Груту, за весь фильм произносящему всего несколько одинаковых фраз, проникаешься самыми теплыми чувствами. Ну и, конечно, симпатягу енота трудно не оценить по достоинству. В ленте присутствует несколько гениальных сцен, например, спасение Гаморы Питером в открытом космосе. А еще, все кино нас окружает совершенно офигительная музыка. Советую послушать саундтрек. Ну, а Коллекционер связывает Вселенную Стражей с Вселенной Мстителей, так что все только начинается.

Мегахит!

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner